您的位置: 首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

开学走访暖人心,领导视察寄关怀
狮山横塘街道领导走访我校滨河路校区

来源:原创 作者: 发布时间:2021-02-25 07:35:08 浏览次数: 【字体:

222新学期伊始,狮山横塘街道党工委副书记徐丹、横塘街道人大工委主任陆建根、狮山街道文教办徐红一行前来视察校开学工作,集团总校长李志清集团常务副校长谢永莱、滨河路校区执行校长陆伟等校领导全程陪同并汇报了开学重点工作。

 

视察中,徐丹一行巡视了学生教室、体育馆、运动场等重点场所和场地,详细了解了学校开学工作、安全工作、疫情防控工作等情况仔细询问了开学初学校安全、师生学习生活等方面情况,对我校新学期呈现出来的新局面、新气象,给予了充分肯定。

领导指出,开学工作要从“细、严、实”上下功夫,要认真落实安全检查和安全教育工作,确保开学工作平安、有序、高效。同时希望学校继续抓好教育教学质量,不断营造优美的育人环境,扎实推进教育事业的发展,力争把学校办成群众信得过、最满意的学校。   

 

  李校长代表学校向领导们一如既往的关心和支持表示感谢,学校将进一步优化管理,营造健康的教育生态,全面促进学生健康成长。