您的位置: 首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

安全无假期,检查筑防线
——苏州高新区实验小学校迎接学期结束工作暨疫情防控专项督查工作

来源:原创 作者: 发布时间:2021-01-26 10:18:20 浏览次数: 【字体:

2021126日上午,苏州高新区教育工委委员、教育局副局长张文,高新区教育局人事处负责人山苏婷一行莅临我校检查、指导疫情防控和期末校园安全工作,集团常务副校长谢永莱、珠江路校区执行校长顾文雄等领导热情接待。

张文局长一行重点检查了学校的设施设备情况,详细了解了学校期末结束工作的各项安排以及防疫物资的储备情况,对学校开展的各项工作取得的成效给予了充分肯定。张局强调,要高度重视疫情防控工作,不断提高应急处置能力,根据疫情防控工作的重点和情况变化,适时调整学校管理的相关安排,采取多种措施保障校园的稳定安全。

安全是关系师生生命健康、学校发展、社会和谐的大事,容不得半点马虎、松懈。我校在日常工作过程中切实落实安全责任,加强隐患的排查和整改。此次学期末督导检查是对学校工作的又一次检验和提升,我将结合实际情况,持续加大常态化防疫工作力度,严格执行疫情报告制度、有序开展师生摸底排查、及时掌握师生假期去向、健康状况等信息,认真做好学校疫情防控工作,把项安全措施抓得更严、更实、更细