您的位置: 首页 >校务公开>详细内容

校务公开

山东烟台芝罘区教育局和体育局领导一行来校参观访问

来源:原创 作者: 发布时间:2020-10-22 11:21:53 浏览次数: 【字体:

十月金秋,凉意渐起。10月22日,山东烟台芝罘区区委教育工委常务副书记、区教育局和体育局党总书记、局长邹积恩一行来到苏州高新区实验小学校教育集团参观访问。集团常务副校长谢永莱,珠江路校区执行校长顾文雄、副校长杨晓芬等陪同参观

邹积恩局长一行走进狮子山下风景如画的校园,感受我校深厚的文化底蕴和浓厚的育人氛围。七彩少年科学研究院,师生书画艺术展厅,桃花坞木刻年画展厅,七彩药草园,各具特色的社团活动室……新区实小学子在书香四溢的校园里学习是快乐的,新区实小老师在温馨团结的学校中工作是幸福的。

随行中,谢永莱校长详细介绍了学校集团化办学成果,阐释了学校的办学理念和办学思路,畅谈了学校在特色文化、育人思想、教师成长规划等方面的做法。考察团高度赞扬了我校在精细化管理、内涵发展、教育教研、后勤服务等方面取得的成绩,值得烟台市芝罘区各中小学借鉴学习。

近年来,苏州高新区实验小学校教育集团吸引着全国各地的交流团来校参观学习,这既是对学校的一种肯定,也是一种激励。学校也以此为契机,学习各地高品质的办学理念和方法,在不断地交流中成长,打造实小教育品牌,成就实小教育集团更加美好的明天。