您的位置: 首页 >教学频道>详细内容

教学频道

绳彩飞扬  快乐成长 ——记珠江路校区冬季三项比赛

来源:原创 作者: 发布时间:2021-12-23 12:27:41 浏览次数: 【字体:

秋叶飘落,预示着冬季来临,一年一度的冬季三项运动会伴随着寒风如约而至。天虽寒,浇灭不了裁判老师的热情;衣虽厚,掩盖不了运动员矫健的身姿;同学们个个摩拳擦掌期待着比赛的开始。

随着裁判员老师的发令“预备-开始!”一时体育馆里五彩缤纷的跳绳此起彼伏,五颜六色的毽子上下翩飞,运动员们拼尽全力,为班争光。

我们的班主任老师在场边为选手拍照打气,现场氛围十分浓烈。接下来就是最有看头的班级团体项目-跳大绳,这项活动最重要的就是同学们团结一心,相互协作。

每一个同学都盯紧跳绳,像小兔子一样轻盈的在长绳中穿梭,争取为班级多跳几个,伴随着最后一声哨声比赛圆满结束。

这一次冬季三项比赛的圆满结束,归功于裁判老师的辛勤付出、班主任老师的合理组织和同学们的努力拼搏。半天的比赛日程,充满了汗水与收获,期待下次同学们的精彩表现!

e384d5b03b1a442fb90e70a34933bdbd.jpg

×

用户登录