您的位置: 首页 >教学频道>详细内容

教学频道

缤纷冬日 绳毽飞扬 ——记2021年竹园校区冬季三项比赛

来源:原创 作者: 发布时间:2021-12-17 17:54:45 浏览次数: 【字体:

为进一步推动阳光体育,强化学生体质,丰富校园文化,促进青少年身心健康发展,一年一度的校内“冬季三项比赛”于121617日如期举行。

赛场上,各班运动员充分展示了自己的运动能力,他们个个生龙活虎,角逐竞技,比赛过程气氛热烈、精彩纷呈。跳绳上,同学们动作协调、身轻如燕,产生一个又一个惊人的数据。踢毽上,随着裁判员的一声哨响,五彩的毽子翻飞,令人眼花缭乱。“∞”字长绳将整个比赛推向高潮,运动员们个个奋勇拼搏、配合默契,努力将最美的瞬间留在赛场、留给这个冬天。

场外观众热情的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳,这一幕幕精彩纷呈的场面为阳光校园增添了浓厚的色彩。

此次比赛,不仅锻炼了身体,更激发了大家参与体育锻炼的热情,增强了集体荣誉感和凝聚力。同学们在比赛中磨练意志,在合作中体验快乐,充分展现出学生健康、活泼、积极向上的精神风貌!

a691de948a114df9ac1508d922f3c687.jpg

×

用户登录