您的位置: 首页 >校园文化建设>校园直播>详细内容

校园直播

名单公布!这些老师获奖啦!

来源:原创 作者: 发布时间:2021-04-27 14:26:36 浏览次数: 【字体:

名单公布!这些老师获奖啦!

近期,市教育局发文公布了关于苏州市中小学家庭教育课程项目各类评优评先结果的通知。共评选出苏州市中小学家庭教育课程优秀项目学校25所;苏州市中小学家庭教育课程项目实施先进个人50位;苏州市优秀中小学家庭教育指导师88位;苏州市优秀中小学家庭教育志愿者92位。我校榜上有名。

学校成功获评苏州市中小学家庭教育课程优秀项目学校,孙华青荣获苏州市中小学家庭教育课程项目实施先进个人,张欣宇荣获苏州市优秀中小学家庭教育指导师,周晓虹荣获苏州市优秀中小学家庭教育志愿者。

孙华青老师在做好自己本职工作的同时,积极响应学校家庭教育的号召。作为“七彩书房”的主持人,他和老师、家长们针对热点家庭问题展开讨论;作为“学校德育处部门负责人”,他积极配合学校,开展各项家庭教育活动,为学生提供帮助,为家长寻求解决问题的方法。

3c2dbb857afc449b8619d16ca43937a6.Jpeg

张欣宇老师坚守在教学的第一线,爱岗敬业,深受学生和家长的喜爱。她积极响应市、区号召,加入苏州市家庭教育指导师的一员。曾参与创作拍摄心理剧《小女孩的烦恼》,荣获苏州市心理剧展演一等奖、江苏省心理剧展演二等奖。

7795f6a563ee414f978e075092de13a7.Jpeg

周晓虹老师是苏州市德育学科带头人,经常进社区进学校给家长做公益性讲座、做现场咨询、接听热线电话,为家长排疑解惑,受到高度好评。她不仅是青年班主任的引路人,更是先进的家庭教育指导师。

fb0f11d785954c6690cf250f9b9281a2.Jpeg