您的位置: 首页 >校园文化建设>详细内容

校园文化建设

爱为支点,立德树人 ——张雪伟老师、张俭老师荣获第十六届苏州海外联谊会周氏德育奖励

来源:原创 作者: 发布时间:2021-12-31 14:49:06 浏览次数: 【字体:

爱为支点,立德树人

——张雪伟老师、张俭老师荣获第十六届苏州海外联谊会周氏德育奖


   2021年12月,我校张雪伟老师、张俭老师荣获第十六届苏州海外联谊会周氏德育奖励。苏州海外联谊会周氏德育奖励金是由苏州旅港同胞、香港实业家周文轩博士倡导并提供部分奖金设立的,旨在鼓励秉持爱心育人理念并在教书育人工作中做出优异成绩的苏州市中小学校德育教师。

两位老师都有二十多年的班主任工作经历,分别获得过区级的“优秀班主任”和“十佳班主任”称号,在班级管理工作岗位上积累了丰富的经验,所带的班级连年被学校评为“雷锋中队”。两位老师用爱心呵护学生稚嫩的心灵,耐心引导,促进学生自我发展;用鼓励教会学生自信自强,帮助学生找到发展的“最佳增长点”,家长的锦旗是最好的赞誉;在德育教科研中,有多篇文章发表或获奖,取得了丰硕的成果……相信在今后的德育工作中两位老师会继续拼搏进取,勇于争先,再创佳绩!

24b3dcb3175f47c4a7d5f04080a4e91e.Jpeg9e80fe0719ec4c0b831781b2d8a3feaa.Jpeg
 

×

用户登录